Основная тема - Март
В строчки ровно
Чувствуя себя
Как дома,
Он без темы?
Пока да……
За окном опять зима……..
На окне цветут вазоны,
На окне моем весна………
Ну-ка в строчку,
Вот сюда
Цветы с красками
Зима…….
Стих из двух соединился,
Очень яркий получился,
Основная тема – март,
И не важно,
Что снежинки
В танцах кружатся
Рифмую,
То весна с зимой
Танцует
Настоящий Белый вальс,
Что кружит всех вместе нас!
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032506470