Ангел

                Невидимой рукой,ты раны исцелишь,
                Надежду мне подаришь,и все грехи простишь.
                Даруй мне силу воли,даруй мне смелый дух,
                Большая сила в слове,я умоляю в слух.
                Звездой скатись мне в душу и всё в ней освети,
                Тогда сама не струшу,чтоб в гору вновь пойти.
                Рука моя не дрогнет,чтоб помощь оказать,
                Чтоб выслушать кого то,слова любви сказать.
                А если нужно будет,я научусь прощать.
                Нам жизнь дана наградой,всё нужно оправдать,
                Пройти свои преграды,чтоб лучше,чище стать...


Рецензии