посвящение Сергиево Посаду
Когда люди ложатся и гасят огни
Зажигает и манит меня он собой
Огнедышащим телом славянской земли
В нем есть тайна, и есть в нем покой.
Тишиной и теплом веет с старых аллей.
Я люблю этот город ночной,
И мигание уличных в нем фонарей...
Свидетельство о публикации №113032506438