про алкоголь

             (из Кроткого...)

Да, что Вы?  Я не много пью,
Одну, не больше «ста»,
Но, если, всё же говорят,
То, это - не спроста.
А дело в том, что, выпив сто.
Я – человек другой,
И этот новый человек,
Он пьёт не по одной!


Рецензии