Замки из песка
Пускай недолговечны, непрактичны.
Без них накатывает жуткая тоска,
Ну как же их вершинки симпатичны!
Но вот накатит бешено волна,
Разрушит все идиллии мои.
Откатит в море, снова тишина...
И я продолжу вновь иллюзии свои.
А море все разрушит вновь и вновь,
И ни к чему ему строения мои.
Не разделяет к замкам видимо любовь,
Ему по нраву только в море корабли!
Свидетельство о публикации №113032506353