L D B 2

еще вчера....  все было по другому
блеск глаз, открытая душа и страсть.
слиянье тел, объятья, нежный голос.
а запах твой - божественная власть...
у каждого из нас свои проблемы
хоть  сводятся по сути к одному
как быть  вдвоем? и каковы причины?
Разрушить прошлое  пустив его ко дну.
ужасный вечер, слезы , истерия,
что соткано  в года трещит по швам
и в это  утро входим  мы другие (пустые)
не доверяя собвственным словам (глазам)
я удивлен, я не могу поверить,
как  так? за столь короткий срок,
Ты стала мне  всех ближе, всех роднее,
Ты сердца моего удельный бог.
Возможно  это  все  ничто не значит
возможно всякое , плохое в том  числе,
но мы пройдем сквозь это вместе, не иначае!
пройдем вдвоем рука в  руке.
не дам упасть,сорваться  оступиться,
и от себя уже не  отпущу...
пока живое  мое  сердце будет биться
пока живу... я жить тобой хочу.
Я помню как  ты спишь, свернувшись словно кошка
хочу укрыть тебя огородить  от бед..
твой  сон хранить, обняв тебя немножко,
ты в темной жизни солнца  яркий свет...
ты просто будь, просто живи, и радуй
Влюбляй в себя весь мир люби его,
ты моей маленькой жизни -огромное  чудо
ты мое все без тебя я ничто....


Рецензии