Лисьи слезы

Слышал как плачут хитрюги-лисицы,
Ночью укутавшись в рыженький хвост?
Да, так бывает, лисицам не спится,
Если вся жизнь вдруг пошла под откос.

С остренькой морды на землю сырую
Падают капли соленой воды.
Да, так бывает, лисицы тоскуют
Из-за сердечной белиберды.

Что они, хуже чем прочие звери?
Знаешь, решать не тебе и не мне.
Это привычка - захлопывать двери,
Всю свою грусть оставляя в норе.


Рецензии