Марионетка

Тонкими нитями  связаны руки.
Грустный пронзающий взгляд в пустоту.
Вы предрекли мне извечные муки.
Пустите меня, я тихо уйду.

Каждый вечер блистаю на сцене,
А после от ярких софитов во тьму. 
Устала служить святой Мельпомене.
Пустите меня, я тихо уйду.

Артист – правитель  кукольной жизни,
Создавший тряпичную красоту.
Прочтите куклы безмолвной мысли:
Пустите меня, я тихо уйду.

Тонкими нитями связаны руки,
Повиснув на острых, ржавых  гвоздях,
Марионетка, слушая звуки,
Видит свободу в своих серых снах.


Рецензии
Мысленно и глубоко, спасибо.

Сын Хомича   25.03.2013 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!!

Мила Лукьянюк   25.03.2013 19:37   Заявить о нарушении