Угасание

Сгораю медленно свечею
и таю, оплывая воском...
да, в жизни чьей-то
лишь наростом...
А светом и теплом -
не здесь...
Не здесь... Не так...
Не теплотою
я чьи-то согревал ладони...
И всполахами света
не за собой вёл в темноте...
Сгораю. Оплываю. Таю.


Рецензии