Сердце без пищи

Не бросайте друг друга в неизвестности и в молчании, ибо ничто не может согреть сердце человеческое, кроме слова...

Слово - это и есть пища сердца.

А разве мы знаем, сколько может продержаться оно без пищи?!


Рецензии