Симфония начала всех времён Елена Труфакина
Он, кажется, в неё давно влюблён...
Рождается, звучит и нарастает
Симфония начала всех времён.
Снежинок суетящаяся тайна
Становится заметна и ясна:
Читай же март! Всё в жизни неслучайно.
Ведь, будущее прошлого - весна!
Свидетельство о публикации №113032506294