Тогда мне смерть

На что живёшь?Что Бог подаст.
Не привередлив.Хлеб да квас.
Во что одет?В сатин и лён.
И тканей нет хамелеон.
А почему всегда один?
Противен раб и господин.
Любил?Конечно.
Жаль давно.
Красивых женщин и вино.
Боишься?Да.Но только страх
я удержать могу в руках.
Зачем живёшь?Чтоб жить и петь.
А замолчишь?Тогда мне смерть.
ПОДОРОЖНИК.
2.11.8г.


Рецензии