Лом с разменом

            Лом с разменом.
В купе парни напились.
В Москве здорово расстроились.
Решили доллары обменять
Кассир начала  обманывать.
Четверть суммы себе взяла
Приемный пункт закрыла.
На утро с полицейским подходят
Чебуречную в этом месте находят.
Закусили, выпили, на поезд сели.
Остановить поезд сразу захотели.
У проводника взяли лом.
Случилось горе с  туалетом.
Лом в унитаз и педаль парень нажал,
Вагон сразу задрожал.
Унитаз разбит, педаль в потолке
Колеса вагона в канаве.
Бетонные шпалы раздробило,
Лом в спираль скрутило
  -Ура, в Москву обратно
Полиция поняла.
Отправила туда бесплатно.
            13.05.2011г.


Рецензии