Лирик-баталист
Люблю скандалы освещать в семействе,
В них перемирие всегда, как чистый лист,
И перед сном предмет взаимодействий.
Хоть сам я неженатик-холстяк,
Но с опытом в сожительствах и в браках,
А знанье темы,- это не пустяк,
Закалка это и в ля мур, и в драках!
Свидетельство о публикации №113032506250