Школьный анекдот с продолжением

Учитель пишет замечанье
неуважения к словам:
"Глотает Вова окончанья!"
Родитель пишет: "Знам, ругам!"

"Хоть ладно - окончанье СЛОВА! -
Не страшный грех! - бурчит отец. -
Глотал б концы другие Вова -
я б прописал ему капец!"


Рецензии