***
Мы парим в невесомости.
Мы начнем рассказ.
Стоя на краю пропасти.
Мы слетаем в низ
Смерти не боясь
"Ты прости, Мис"
Слышится уносясь.
Но мы, все равно,
Хотим быть хранимыми,
И почти на дне,
Спасены любимыми :*
Свидетельство о публикации №113032500623