Золотая серединка

Сколько в жизни пустого,
как множество.
И, как бесконечность,
прекрасного
сколько.
Кто-то лишь недоразумение,
ничтожество,
другой победителем
держится стойко.
Ну вот я,
например,
кто же я?
А я как-то ни то ни се,
золотая серединка.
Почти двадцать лет живя,
не могу решить душевного поединка.


Рецензии
Здорово!Безумно)))

Елизавета Коробихина   26.03.2013 14:19     Заявить о нарушении
Благодарствую !)

Настасья Невская   26.03.2013 14:24   Заявить о нарушении