Любовь, всегда красивая!
Я жизнь перебираю.
Но,как ответить правильно,
Я до сих пор не знаю.
О ней,так много сказано.
О ней,так много спето...
Она мечтой наполнена
И добротой согрета.
Она всегда,заветная.
Она - дороже хлеба.
К любви,дорога трудная,
Но пусть,хоть камни с неба!
Любовь - сирени веточка,
Что мне в окно стучится.
Или,как речка чистая
И хочется напиться.
Куда ведёт - неведомо,
Как в полюшке тропиночка.
Душистая и сладкая,
Как с ягодой корзиночка.
***
Любовь,всегда красивая
И нет иного случая.
Любовь не только нежная.
Она всегда - могучая.
Свидетельство о публикации №113032506174