Иланг-иланг, цветок любви

По мотивам «Иланговая вьюга» (Ольга Троянка)
                http://stihi.ru/2013/03/25/5850

Иланг-иланг, цветок любви,
Сказать попроще - замануха,
Забёг на час - уж не вини,
Тебе внимаю лишь впол-уха,

Во мне уже вскипел азарт,
И я уже вовсю балую -
Твой изучаю боди-арт,
Губами жадными целуя.

Твой голос с легкой хрипотцой
Меня заводит и торопит,
Ног страстных тесное кольцо
Ведет знакомою дорогой,

И в страсти бешеной крича,
Ты вдруг смолкаешь, обессилив!
...Гляжу, к концу подходит час -
Пора бежать, служить России...
)))


Рецензии
Здорово написано,задорно и хорошо читается...
Спасибо.

Ольга Семенова 21   12.05.2013 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.