УВЫ, НЕ ПАРА...

Зажглась любовь моя- слепящих молний всполох,
Скрыв расстояния, как небо - звездный полог...
Свет карих глаз, горящий пламенем свечей,
Стал отражением тепла моих очей...

Припев:
С тобой не пара,мы,любимый мой,не пара,
Ты - величавый,вольный гусь, а я - гагара...
Ты обожаешь край,с палящим,знойным солнцем,
А мне же снег милей за ледяным оконцем...

От чудных слов твоих,касаний нежных -таю,
Как чувств мне сохранить тепло-еще не знаю...
Хоть одного мы рода - племени с тобой
Разлуки боль нам уготована судьбой...
Припев:
Как мотыльки на яркий свет, летим ,сгорая,
Живет любовь в сердцах,границ не признавая.
Хоть краток миг любви - он будет только нашим,
И станет жизнь постылая милей и краше...


Рецензии