Утро 1 января 2000 г
Мне сегодня, нечаянно, везёт -
Ранним утром я ехал домой.
А, в автобус, конечно, пустой
Влез мужик - он собрался на лёд.
Он приветствовал солнцеворот:
Чемодан из фанеры, унты,
Плащ-палатка, коловорот...
Без рыбалки нет жизни - "кранты"!
Без рыбалки не жизнь - скукота,
Скудность будней,
домашний кошмар.
Воскресенье - одна маята.
А, на льду - чудеса, "солнцедар"!
Свидетельство о публикации №113032506130