Увядание судьбы
В страхе сжимается сердце в груди.
Дождь накрыл город холодной стеною,
Рай что дарило, уже позади...
Ждёт впереди глас разочарований,
Аверс или реверс... опять на ребро...
Долги возвращаем нашим страданьем...
Ставя на жизни обиды тавро.
Зеркалу ты улыбнёшься несмело,
Подлой гримасой ответит оно.
Ты как монета... пятак ты разменный,
Зла не хотел?! Получи тебе зло!
Свидетельство о публикации №113032506129