Я бью свою чашку

Я бью свою чашку,
Склеиваю вновь.
Пью из разбитой
Свою любовь.
Вся в трещинах
И сочит.
Но по-прежнему
В буфете она стоит.
Кто-то за жизнь
Накопил уж сервиз
А я всё ту же
Бросаю вниз.
Вдребезги чашка!
Осколки звонки.
И я со вздохом
Сгребу черепки.
Помолчу над ними,
Клей достаю.
И снова горькую
Из той же пью!...


Рецензии