Безумец, раздаривший целый мир

понедельник, 25 марта 2013 г.

   
   
   ...и Амели, переведя через дорогу Бога...
   
   Ей с Богом было по пути - лишь до метро
   
   
   ...и Сотворивший Мир - поведал Амели
   О том, что ранее, в миру, он звался Лир,
   И - отпустил.
   
   Безумец, раздаривший целый мир




Рецензии