Всё то, что ищем мы, - порою рядом...

Всё то, что ищем мы, - порою рядом.
Не замечаем,направленным вдаль взглядом.
И все уверены, что близкое - далёко.
И то, что высоко, - доступно око!

А рядом, вот оно, оно - родное.
Но этого не надо нам, нам подавай другое.
И хочется преодолевать преграды.
Немного  новизны, и все так рады!

И вот фантазия не зная грани,
стремится управлять уже мирами.
И многие оставив отчий дом,
разыскивают счастье за " бугром".

И всё, что ищут там, - осталось тут.
Неразделимый ком, иль просто спрут.
И льются слёзы, ностальгией прикрываясь,
все, все домой вновь возвращались.

И всё по - прежнему, наш мир не изменился.
" Где ты родился, там и пригодился"...
И счастье где то рядышком живёт,
И, "половиночка" твоя, давно уж ждёт...


Рецензии