Непобедимая любовь...

***
Руки чужие ласкают тебя,
Смотришь с любовью в чужие глаза,
Сердце своё чужаку отдала ...
Что ж ты любовь, проглядела меня?!
***
Сердце моё изболелось в груди,
Господи Праведный, мне помоги!
Дай же мне силы, чтоб выдержать всё,
Чтоб позабылось любимой лицо!
***
Чтобы от ревности, сердце не жгло,
Чтоб не смотрел поминутно в окно,
Чтобы мобильник с ума не сводил...
Бог милосердный, прошу, помоги!
***
Молодость, где-то моя далеко,
Сердце не верит, влюбилось оно!
Сколько всего перенёс на веку,
А вот любовь победить не могу!
***
Ну не могу я её победить,
Может попробовать в вине утопить?!
Водка, конечно, ослабит беду,
Только я выплыть потом не смогу!
***
Слышишь, любовь, ненавижу тебя,
Что ты меня так легко предала,
Каждый получит своё, Бог учил ...
Видно своё я уже получил!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Любовь бывает жестока! Но нельза сдаваться! Надо жить дальше, и может, эту горькую любовь, сменит нежное, взаимное чувство...

Загадка Кэт   25.03.2013 14:50     Заявить о нарушении