Мне иногда бывает одиноко

Мне иногда бывает одиноко.
Почти что так же как тебе.
И кажется все так жестоко.
Все поперек, не так и не ко мне.
Тогда мне холодно и страшно.
И давит тишина виски.
Все кажется мне полным фальши.
И эти глупые стишки.
Но за полночь зажгутся звезды.
И будут мне мигать в окно.
И веять сказочные грезы.
И станет на душе легко.
Потом утихнет сумрак ночи.
И Солнце встанет озарив.
Своим лучом мое оконце.
Мне веру в день мой подарив.
Ты не грусти тебя прошу я.
Ведь солнце светит и тебе.
И я кричу тебе ликуя.
Дари любовь! Она в тебе...


Рецензии