Розалина Макбет. Союз трёх муз!
Natasha Poly, Karen Elson и Mariacarla Boscono.
Союз трёх муз!
Триумф искусств!
Блаженство душ!
И я упьюсь
ТОБОЙ!
ТОБОЙ!
ТОБОЙ ОДНОЙ!
МОЕЙ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ!
25марта 2013года 12:47
Свидетельство о публикации №113032506052