Как хорошо, что Бог создал все навека!

Неторопливо, все же вертится, планета,
А ось скрипит, давно несмазанной телегой.
И кажется, давно ее уж песня спета,
Раз называет бричку ту своей коллегой.

А мы все верим, нас она не подведет,
Кряхтит старушка, но вращается пока.
Вновь солнышко, все обогрев вокруг, взойдет,
Как хорошо, что Бог создал все навека!


Рецензии