Любовь и водка

Остаться - это значит идти за ним в эту пропасть, черную и пустую. Бросить-означает спастись, взлететь, вздохнуть, но предать и оставить его умирать одного. И она застыла,одной рукой, стараясь уцепиться за тонкую траву по пути в эту засасывающую пропасть, а другой все ещё держа его за руку....Но сил становится всё меньше, крик всё слабее, ещё чуть-чуть и выбора у нее уже не будет...


Рецензии