На это хамство есть ответ

...Доктрина Алена Даллеса...
"..Мы бросим всё,что имеем,всё золото,
всю материальную мощь и ресурсы на обо-
лванивание и одурачивание людей.
...Посеяв в России хаос,мы незаметно под-
меним их ценности на фальшивые..."

Он мне пальчиком грозит!
О,несчастная былинка!
Ветер,нанеси визит,
Он меня всё больше злит,
Эта красная картинка.
  Прошлогодней горсть листвы
  Высыпь на его причёску!
  Мой свободный русский жёстко
  В глаз твой всыпет "синевы"!
Звёздочка- планета Ха
Защекоть его до смеха,
Пусть контекстом из стиха
Отзовётся моё эхо!
  Он грозит расправой мне!!!
  Мне!!!А именно-СВОБОДЕ!
  Не стесняясь при народе
  При загадочной луне!!!
Он мне пальчиком грозит!
Говоря,мол,ты потише,
Все твои земные вирши
Не поймёт земной пиит!
  О,Аркуда!Аще аз
  Баю брезг буди алафой,
  Расцветает старый Вяз,
  Облако играет арфой!
Аз вем баской вертоград!
Внеже перший,внеже велий!
Туда птицы все летят
Сквозь туманы да метели!
  Он мне пальчиком грозит!!!
  О,несчастная былинка...
  Ветер,нанеси визит,
  Груз событий пусть смешит
  Как тебе теперь картинка?
       ...Не озадачивай меня больше плохими
          словами о Руси-матушке,о сынах её
          вольных,не надо...

  потому что:
  Предки Белой Руси живы!
  Мало того-готовы!
  Это вам скажут нивы
  И белых коней подковы!
  (Или мало белых коней
  видели вы?Мартовских коней
  не достаточно ещё?)


Рецензии