близкий друг 1

#1.

я составлен из разных частей society,
удар ножом и вы больше не моргаете.
кровь из носа,
капли падают нА пол.
закрываю книгу, а сам бьюсь лбом о кафель.

ты представляешь как сложно вымывать там,
в промежутках между плиткой?!
любая жидкость попадая туда становится очень липкой.
любая гадость, что попадает в душу становится очень едкой,
и с нами часто поступают так, как поступают с объедками.
 
принимая удары, задумайся о гематомах,
о ссадинах и ранах, и о боли.
принимая удары, задумайся о том, что можно увернуться и ударить или просто сказать нет,
или достать нож и тебе больше не будут моргать в ответ.

#2 - http://stihi.ru/2013/04/23/731


Рецензии