Он приезжал к ней всегда просто так

Он приезжал к ней всегда просто так,
Привозил цветы, клубнику и шоколад.
Он по части ее улыбок тот самый мастак,
Без него ей было так пусто, что в целом никак.

Она помнит его веселым и добродушным,
Она помнит, как целовал, как обнимал.
Как со всеми упрямился, а с ней был послушным,
Как часами звонил на мобильный, когда уезжал.

Ранним утром, когда болела и шла с уколов,
Приезжал к ней с букетом перед работой.
Как спешил с вокзалов, с командировок
Ее первой увидеть и окружить заботой.

Она помнит ночи и помнит дни.
За окном теперь только белая мгла...
Так случилось, что позже расстались они,
А сегодня могила его в снегах...

Она помнит многое. Каждый миг.
Будто это все было еще вчера.
Она часто с ним теперь по душам говорит,
Сидя с чашкою чая у окна.

Посиди, - говорит - со мною, поговори,
Прикоснись ко мне, я почувствую это, знаешь.
И все смотрит на молчаливые фонари,
И все плачет одна со своей печалью.

Олегу Терехову.
25.03.13г.


Рецензии
Светочка мурашки по коже от строк написанных тобой. С теплом Галина.

Галина Брылкина   06.08.2013 23:36     Заявить о нарушении
Очень люблю этого человека.

Светлана Куркина   07.08.2013 00:31   Заявить о нарушении
Света я это почувствовала сразу. В каждой строчке, в каждом слове, твоя любовь к этому человеку. Написано как говорят сердцем и душой. С теплом и радушием Галина.

Галина Брылкина   07.08.2013 22:26   Заявить о нарушении