23 марта 2013

мы в лужи падали, смеялись
и забывали обо всем.
весны и жизни смелый танец
мы наблюдали вчетвером.
весна кружила над домами
и обнимала нас платком.
и дама с рыжими кудрями,
в платье серо-голубом,
нас никогда не понимала,
кричала: "что за ребятня?!".
я этим всем перестрадала.
больше не трогает меня,
что эта дама, там, в квартире,
рвет и мечет, и кричит.
"есть только детство в этом мире", —
мне незнакомый говорит.


Рецензии