Ты всегда со мной

Ты всегда со мной созвездием над головой,
Что, если помнишь, когда-то показала.
Ты всегда, мне кажется, за моей спиной,
Или это тень от Московского вокзала.
Ты всегда со мной строчками любимых песен,
Хрустом снега, завыванием ветров.
Ты всегда со мной. От этого так весело,
Хотя, казалось, от разлуки умереть готов.
Ты всегда со мной образом в моих стихах,
Пусть, бывает иногда, не очень и красивых.
Ты всегда со мной, все остальное - прах,
Все остальное - это лишь прозрачные массивы.
Ты всегда со мной ролями в беспокойных снах,
Голосом, что помогает мне найти решение.
Ты всегда со мной в подаренных духах.
Ты всегда со мной, моя вселенная.


Рецензии