Татьяна
О ком опять скучаешь ты?
В забытом томике романа
Завяли синие цветы.
И вновь какой-нибудь Онегин
Начнёт читать свою мораль,
И снова Болдинскую осень
Покажет старый календарь.
Ты выйдешь в сад, и в танце листья
Тебя закружат вновь и вновь…
И будет дождик тихо плакать,
Смывая старую любовь.
Свидетельство о публикации №113032505898