болею снова грустью

Болею снова грустью,
Невольно крестится рука,
Мне трудно
распроститься с Русью,
Где синь небес,
белёсы облака!

Пусть будут эти цепи,
Мне нелегки,скорее тяжелы,
Но дороги равнины, степи,
Молитвой дороги!


Рецензии