Ты стал другим, всему приходит время

Ты стал другим, всему приходит время.
А может, это я такая дура
Несу в себе слепой обиды бремя
И замыкаюсь вяло и понуро?

Ты стал другим, о Боже, как досадно,
Я не узнаю, где ты настоящий,
Тепла искала, света… но прохладно
И тухнет фитилек, едва горящий.

Ты стал другим, привычно и банально,
Наверно, мы прочитанные книги
И оставаться просто аморально
Уж лучше порознь, чем плести интриги.


Рецензии