Внезапно буря поднялась

Во власти я твоих очей,
Как и во власти тех врачей,
Которые не знают, что со мною,
И что болезнь – болезнь тобою.

В плену я твоих сетей,
Как в плену бессонных ночей,
Которые мучительны, поверьте,
Они подобны той же, смерти.

Внезапно буря поднялась,
И, как охотник, подкралась.
Накрыла всех нас с головою,
И поманила за собою.

И, если суждено в живых остаться,
Впредь буду чувствам подчиняться.

Март, 25, 2013 год.


Рецензии