Я всегда рядом

Я прихожу на Зов.
Спасти, поднять, укрыть,
Стянуть с карниза, вынуть из подполья.
«Не быть» сменяя вновь на «быть и жить»,
Я сон хранить присяду в изголовье.

Я прихожу на Зов.
Неважно как позвать,
Но вовремя всегда придёт спасенье.
Мне незнакомо слово «опоздать»,
Я прилечу в последнее мгновенье.

Я прихожу на Зов.
В любую из сторон,
Ни время, ни пространство не преграда.
Безмолвный крик услышав и беззвучный стон,
Явлюсь, хоть и не ждёт меня награда.

Я прихожу на Зов.
Всё будет хорошо.
Ты не один, всегда я буду рядом.
И даже если развернулся и ушёл,
Храню тебя везде незримым взглядом.


12:09
25.03.2013


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.