***

покупаешь билет, в один конец
без постели
у тебя нечего нет, мысли все опустели
но наконец-таки ты это ты...
и нет никаких "если" ,и
я верю в судьбу, она приведет меня к тебе
только ты стой не месте.


Рецензии