Вечер в конце лета

Нарисованы на небе --
Отразились на земле
Пышных туч тела, и трепет
Пепла виден чуть в золе.

Гаснет наш костёр... Последний
В этом августе костёр,
Роль у лета стала бледной:
Отыграло как актёр.

Мы пришли узнать начала
Новых правд и странных снов,
Но вселенная молчала,
Обронила лишь: "Любовь..."


Рецензии