Ты пахнешь, как ранний апрель...

Ты пахнешь, как ранний апрель,
Целуешь сладко и мягко,
Цветов золотых акварель,
И зайки пушистая лапка.


Звони'шь, говоришь на бегу,
Ладошкой машешь забавно,
Стараюсь, от бед берегу,
Смеёшься: «Это не главно!».


Ты — лучик, да'ришь теплом,
Себя, разрывая на части,
Питая знакомых добром,
Смягчая лихие напасти.


Красива, мила, и нежна,
Уступчива, даже и слишком,
И если я — дома стена,
То ты в нём плюшевый «мишка».

_____________

24 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии