Клубным девочкам посвящение..

Оставь толпе свои улыбки,
Что маской уже приросли
Рисуя счастье слишком зыбким,
Сгорают ночи,  тлеют дни.
Все разбредутся по квартирам.
Проспать воскресный этот день
Поставят лайки, перепостят,
Ну а менять что–либо  -  лень
Весной заснеженной не мерзнут
Мечтают о тепле, любви..
В себя вливая литры яда
Не видят что они одни..
Бросают лучшие подруги,
Уходят новые друзья
Одни они во мраке клубов.
И их спасти уже нельзя …


Рецензии
Мысленно вместе) Не плохо, в самую суть.

Евгений Островной   25.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сын Хомича   25.03.2013 14:34   Заявить о нарушении