***

Зачем храните с болью Вы,
Её незримые черты?
На что надеетесь, по праву,
Что  кто-то принесёт отраву?

Нет, сударь. Кровь прольется.
За неё Вам предстоит бороться.
Она красива от природы,
И поклоняются ей народы,

Которые видят в ней Богиню.
Она предназначена царскому сыну.
Её судьба предрешена.
И не вправе выбирать сама.

Послушайте, не лезьте на рожон,
Ваш выход на фиаско обречен.

Март, 25, 2013 год.


Рецензии