Красиво
И скромненько тревожит мысль...
Ты мне приснишься юной ночью.
Ты мне во сне скажешь "люблю".
Мы выбираем тропу волчью -
Либо пойду, либо сгорю.
Красиво утро будит взглядом
И со стыдом рождает мысль.
А в сердце ты со мною рядом,
Как с художником его златая кисть.
Ведь это больше, чем любовь,
Такого чувства я не знала.
Ведь это глубже, чем любовь.
Я наше время в прошлом потеряла.
Но я рисую тебя в снах.
Но сон не длится бесконечность...
Я опишу тебя в мечтах,
Там нарисую безупречность.
Красиво вечер манит в сон.
Красиво вечность манит в сказку.
Красиво ты во сне влюблен.
красиво мне ты даришь ласку...
25.03.2013год
Свидетельство о публикации №113032505779