не стих...

***
Нам есть что терять….
Почему так?
Удерживают, только то, что боятся потерять – утратить.
Я согласился.
_В вас очень активно и болезненно чувство потери, т.к вы совершаете усилия для приобретения чего либо, если бы все давалось легко не было бы такой болезненности.
Я поспешил…
И в который раз спросил, почему так?
_Болезненность потери равна, силе привязанности.

Я  высказал свое предположение,  что в этом проявлено не равновесие.
_Как ты думаешь, в чем равновесие?
_Когда все гармонично, ответил я.
_Равновесие и гармония это разное проявление Единого, начали отвечать Они.
Уравновешиваются противоположности.
Гармонично только то, что имеет единое состояние, качество, без примеси.
Противоположности требуют уравновешенности. Что бы одна энергия не поглотила другую.
_Так в Единстве есть многообразие, разве оно не гармонично, спросил я.
_Многообразие уравновешено, Единство гармонично.
_Как это понять?


Рецензии
Иван, а как ВЫ всё это придумали? как хорошо, что человек неисчезает после жизни... Вы экстросенс?

Галина Шахмаева   26.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
Есть круговорот энергии в природе...
Весна прекрасная приходит...
Зиму отстраняя...

Иван Бетховен   27.03.2013 05:13   Заявить о нарушении