И нет в моих стихах печали

Я Вас любила…
Искренней любовью.
За Вас молилась,
И засыпала
С той же болью.
Но Вы меня
Совсем не замечали.
И в обществе
Прекрасных дам,
Меня Вы избегали,
И поступали,
Как угодно вам.
И вот однажды
Подкосила не болезнь,
А ваше равнодушие.
Когда от Вас
Ждала любую весть,
А получила
Насмешку, Вам присущую.
Но я прощаю
Вас за это.
Впереди жаркое лето.
И я позволю
Себе влюбиться,
И если суждено,
Снова ошибиться.
Но если суждено
Любовью насладиться,
Готова я
С вами проститься.
И даже помириться
С вами,
И смириться
С вашими друзьями,
Которые нас,
С вами, разлучили.
И всему, чем владеете,
Обучили.
Живите так,
Как живёте.
А я от вас
Сверну на повороте.
Ни единой слезы
Не пророню,
И вслед
Голову не оберну.

И нет в моих стихах печали,
Которая была ещё вначале.

Март, 25, 2013 год.


Рецензии
Красиво очень!

Ирина Собишина   17.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Даша Мастафова   17.04.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.