***

* * * * * 
Лес пустынный , как ответ ,
Лес усталый , как дорога ,
Подожду ещё немного ,
Может где – то вспыхнет свет .

Лёд темнеет позади
И трещит , зовя кого – то ,
Толи я зашёл в болото ,
Захотел себя найти .

Кто – то путь перекопал
И безжалостные груды
Он же взял и ниоткуда
И зачем – то разбросал .

Я не слышал тот вопрос ,
Отменили все полёты ,
Сапоги и перелёты ,
Я всё это перенёс .

Или может я не брал
В жизнь свою такую скуку ,
Дар упал в другую руку ,
А я где – то запоздал .


Рецензии