Вот она, какая!

Вот уже как восемь дней наступила весна...
Мы уж почти позабыли эти чувства забвения !
Будем гулять дни и ночи, без отдыха-сна !
С девушками облегченного поведения.

Вот она какая ! Весна ! Весна.
Без конца и края она, она !
Вот она какая ! Весна ! Весна.
С марта и до мая она, она.

Парни с девченками толпами ходят в кино.
В кинотеатре всегда место есть свободное...
Что же тут спорить, их посетило оно-
Чувство астральное и до безумства голодное.

Вот она какая ! Весна ! Весна.
Без конца и края она, она !
Вот она какая ! Весна ! Весна.
С марта и до мая она, она.


Рецензии